Direttamente dalla natura

SUSPENSION GEL

NATURALI

Niente conservanti e additivi

EFFICACI

altissima biodisponibilità

SICURI

solo da coltivazioni Bio

PERCHE’ UN GEL

La matrice in gel composta da acqua, guar e xantano costituisce le fondamenta degli integratori in gel di Berry.En®. I nutrienti, in sospensione o dissolti nella matrice in gel, raggiungono l’intestino dopo un veloce passaggio nello stomaco e da lì vengono successivamente trasferiti nel metabolismo. La matrice stessa è un composto vegano e supporta la peristalsi intestinale in qualità di fibra non digeribile. La formulazione sempre naturale e il rifiuto di utilizzare qualsiasi tipo di colorante, conservante o additivo evidenziano la straordinaria qualità dei 25g di gel contenuti in una bustina (corrispondenti ad una razione giornaliera). Gli integratori in gel Berry.En® non solo sono naturali e molto ben tollerati ma hanno anche un gusto piacevole.

Scopri la nutraceutica Rivoluzionaria

La sospensione in gel

Mai prima d’ora il metodo di assimilazione dei nutrienti essenziali è stato così semplice. Sappiamo che che i nutrienti si trovano tradizionalmente sul mercato sotto forma di pillole e sono difficili da digerire. Nei succhi, questi nutrienti essenziali si depositano sul fondo della bottiglia, interrompendo l’assimilazione uniforme. L’importanza dell’integrazione alimentare non è solo la qualità di quello che assumete ma anche la giusta quantità al momento giusto. la Gel Suspension Technology è semplicemente migliore. Una volta ingerite, le pillole devono sciogliersi e idratarsi per essere assorbite. Questo deve avvenire prima che il corpo espella i nutrienti contenuti.  I succhi  di frutta sono poco efficaci, I dosaggi sono spesso sbagliati. Occorrerebbe scuotere la bottiglietta ogni minuto per evitare sedimenti. E chi poi si prende la briga di verificare che contengano lo stesso apporto di nutrienti come l’ultima volta? Con la Gel Suspension technology è tutto più semplice. Si tratta di una rivoluzionaria miscela di fibre vegetali (gomma di Guar e gomma di Xantano) che permettono ai nutrienti di rimanere idratati e sospesi in un gel facilmente digeribile.

Essere idratato vuol dire che dal momento in cui I nutrienti entrano nel tuo corpo, sono pronti per essere assimilati, con  una distribuzione uniforme in tutto il contenuto e con un’ altissima biodisponibilità.

Basso contenuto di calorie

Stimola I muscoli del tratto digestivo, ovvero la peristalsi, assicurando che i nutrienti attraversino l’apparato digerente alla velocità ottimale. Non troppo in fretta e non troppo piano ottenendo il massimo assorbimento senza ostacoli. Questa regolazione del tempo di transito contribuisce anche a mantenere livelli sani di zucchero nel sangue.

Le fibre solubili agiscono come prebiotico, il che significa che alimenta i batteri sani nel tuo apparato digerente. Questo favorisce la digestione e aiuta a mantenere sano il tratto dell’ apparato digestivo.

Da un senso di sazietà, che ti aiuta a consumare meno cibo.

Basso contenuto glicemico, per quello che concerne gli zuccheri nel sangue.

Nutrienti pre-idratati o emulsionati in caso di nutrimenti olio solubili.

Ecco la rivoluzione. Hai davanti a te una scelta. Puoi mantenere le vecchie abitudini e sperare per il meglio, o puoi diventare parte di un nuovo modo di fare le cose. A te la scelta.

Focus

Integrazione
moda o necessità ?

Esistono molti modi per prendersi cura della nostra salute e del nostro benessere. Qui vorrei spiegarvi perchè ritengo essenziali i tre pilastri del benessere: ATTIVITA’ FISICA – ALIMENTAZIONE CORRETTA – INTEGRAZIONE NATURALE ED EFFICACE. In particolare in questo articolo cercherò di spiegare perchè è ormai INIDISPENSABILE tutelare il nostro organismo con una appropriata integrazione.

La Nutrizione è la scienza che studia il rapporto tra l’Alimentazione e lo stato di salute o malattia dell’organismo. ALIMENTAZIONE – ciò che entra nella Bocca e va nello stomaco. NUTRIZIONE – ciò che entra nell’apparato digerente e va a nutrire le singole cellule dell’organismo.

La Nutrizione Cellulare consiste nel portare direttamente ad ogni singola cellula il nutrimento necessario, e questo non avviene qualora i villi intestinali siano compromessi. Troppo spesso si mangiano calorie “vuote”. Anche nelle diete apparentemente equilibrate, i cibi contengono molte calorie ma non forniscono quantità ottimali di nutrienti, necessari all’organismo per una buona efficienza. I cibi infatti subiscono manipolazioni che possono distruggere o ridurre molti di questi nutrienti, come coltivazioni improprie, trattamenti, argenti di conservazione, processi di lavaggio e cottura, eccessiva raffinazione. Se osservate la tabella noterete come da alimenti di uso comune siano “sparite” vitamine e minerali. L’ ultima colonna indica quanto poco è rimasto. per nutrirci. E non cambia molto se siamo attenti a procurarci cibi “sani” dal coltivatore etico, perchè l’ inquinamento di aria e suolo non conoscono confini. In altre parole possiamo migliorare stando molto attenti a ciò che mangiamo, ma non potremo mai ottenere dal cibo i nutrienti che la natura aveva pensato per noi. Aggiungiamo a questo livelli di stress quotidiano e di inquinamento ambientale per capire quanto sia folle non aumentare la protezione del nostro organismo.